Twitter
NOTÍCIAS

08.05.15   |   Sindicatos 2015

Carazinho: Metalúrgica São Bento é a campeã do 1° Campeonato Bola 7

No feriado de 1°de Maio, Dia do Trabalhador, o Sindicato dos Metalúrgicos juntamente com o Sindimáquinas de Carazinho celebraram a data com a final do 1? Campeonato de Futebol 7 dos trabalhadores metalúrgicos.

A competição teve duração de 4 meses, tendo início no dia 7 de fevereiro, com 39 partidas realizadas entre as 13 equipes participantes. A grande final foi disputada entre Metalúrgica São Bento e Rodcar Librelato, em um jogo bastante disputado, a São Bento venceu pelo placar de 2x1 e se consagrou campeão do certame.

A equipe da Rodcar Librelato ficou com o vice-campeonato. Em terceiro lugar ficou a equipe da Cavalheiro Estruturas Metálicas. O goleiro menos vazado foi Gutavo, atleta da Rodcar Librelato. O goleador foi Daniel da Silva atleta da Carmetal e a equipe mais disciplinada a Lapertil.

Fonte: Sindicato dos Metalúrgicos de Carazinho